SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2014/47 vom 23. Februar 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.02.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 6 UVG: Bejahung Unfallkausalität des somatischen Leidens im Bereich der rechten Schulter. Verneinung eines adäquaten Kausalzusammenhangs zwischen Unfall und allfälliger psychischer Symptomatik.Art. 6 ATSG: 100%-ige Arbeitsfähigkeit im Rahmen einer schulteradaptierten Tätigkeit.Art. 24 UVG: Integritätsentschädigung entsprechend einer Periarthrosis humero scapularis mässigen Grades (vgl. Feinrastertabelle der Suva Nr. 1: Integritätsschaden bei Funktionsstörungen an den oberen Extremitäten) (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. Februar 2016, UV 2014/47).Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_254/2016.Entscheid vom 23. Februar 2016